Se parte de nuestro equipo

Te esperamos

Aviso de Privacidad

Para ver el aviso de privacidad da click en el siguiente enlace: Aviso de Privacidad


Bolsa de Trabajo

¿Quieres integrarte a SPI?

Consulta Nuestras Vacantes: Vacantes Actuales


AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. SERVICIOS PROFESIONALES DE IMPRESIÓN, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “SPI”), será el responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en Mimosas N° 31, colonia Santa María Insurgentes, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06430, en México, Distrito Federal.

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de “LA LEY”.

3. El término “Tratamiento” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII de “LA LEY”.

4. Los “DATOS PERSONALES” que usted puede proporcionar a “SPI”, serán el nombre completo, domicilio, teléfono, edad, género, estado civil, referencias familiares y/o personales, ocupación, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes.

5. Los “DATOS PERSONALES SENSIBLES” que Usted puede proporcionar a “SPI”, serán referencias sindicales, datos relativos al estado de salud, estado de cuenta bancaria y estados financieros, y tendrán el uso que se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

6. La información que Usted pudiera proporcionar a “SPI”, podrá ser utilizada por este último con el objeto de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, validarlo en entrevistas laborales con “SPI”, y para darle el uso necesario de acuerdo a la relación jurídica o comercial que pudiese existir entre “SPI” y usted. Enviarle mercancía, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, estadísticas, finalidades que son accesorias a las mencionadas en el primer párrafo. La temporalidad del manejo de sus “DATOS PERSONALES”, permanecerá hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada o hasta por 5 (cinco) años, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “SPI”, pudiendo oponerse a ello en el momento en que usted lo considere oportuno. Una vez que su información haya sido utilizada para los fines en que fue utilizada, el tratamiento de sus “DATOS PERSONALES”, se cancelará conforme a lo establecido en el artículo 37 del Reglamento de “LA LEY”.

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

7. Una vez que usted entregue a “SPI” sus “DATOS PERSONALES”, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas con la que “SPI” tenga alguna relación jurídica. “SPI” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus “DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad -dentro del ámbito de su competencia- federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”.

TRATAMIENTO:

8. El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “SPI” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “SPI” de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “SPI” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

ARCO:

9. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, una vez que “SPI”, valide la información del solicitante, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a SERVICIOS PROFESIONALES DE IMPRESIÓN, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Mimosas N° 31, colonia Santa María Insurgentes, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06430, en México, Distrito Federal, o al teléfono 51170100, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “SPI” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus “DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”. El tiempo de respuesta a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de “LA LEY”.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

10. Los “DATOS PERSONALES” y los “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, que usted le proporcione a “SPI”, no serán transferidos a terceros, y en caso de que esto ocurra se le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, previo su consentimiento expreso y por escrito. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

11. En caso de que “SPI” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

12. Tratándose de “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted deberá proporcionar a “SPI” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“SPI” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “SPI”.

Cerrar


AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. SERVICIOS PROFESIONALES DE IMPRESIÓN, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “SPI”), será el responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en Mimosas N° 31, colonia Santa María Insurgentes, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06430, en México, Distrito Federal.

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de “LA LEY”.

3. El término “Tratamiento” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII de “LA LEY”.

4. Los “DATOS PERSONALES” que usted puede proporcionar a “SPI”, serán el nombre completo, domicilio, teléfono, edad, género, estado civil, referencias familiares y/o personales, ocupación, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes.

5. Los “DATOS PERSONALES SENSIBLES” que Usted puede proporcionar a “SPI”, serán referencias sindicales, datos relativos al estado de salud, estado de cuenta bancaria y estados financieros, y tendrán el uso que se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

6. La información que Usted pudiera proporcionar a “SPI”, podrá ser utilizada por este último con el objeto de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, validarlo en entrevistas laborales con “SPI”, y para darle el uso necesario de acuerdo a la relación jurídica o comercial que pudiese existir entre “SPI” y usted. Enviarle mercancía, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, estadísticas, finalidades que son accesorias a las mencionadas en el primer párrafo. La temporalidad del manejo de sus “DATOS PERSONALES”, permanecerá hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada o hasta por 5 (cinco) años, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “SPI”, pudiendo oponerse a ello en el momento en que usted lo considere oportuno. Una vez que su información haya sido utilizada para los fines en que fue utilizada, el tratamiento de sus “DATOS PERSONALES”, se cancelará conforme a lo establecido en el artículo 37 del Reglamento de “LA LEY”.

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

7. Una vez que usted entregue a “SPI” sus “DATOS PERSONALES”, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas con la que “SPI” tenga alguna relación jurídica. “SPI” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus “DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad -dentro del ámbito de su competencia- federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”.

TRATAMIENTO:

8. El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “SPI” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “SPI” de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “SPI” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

ARCO:

9. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, una vez que “SPI”, valide la información del solicitante, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a SERVICIOS PROFESIONALES DE IMPRESIÓN, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Mimosas N° 31, colonia Santa María Insurgentes, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06430, en México, Distrito Federal, o al teléfono 51170100, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “SPI” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus “DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”. El tiempo de respuesta a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de “LA LEY”.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

10. Los “DATOS PERSONALES” y los “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, que usted le proporcione a “SPI”, no serán transferidos a terceros, y en caso de que esto ocurra se le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, previo su consentimiento expreso y por escrito. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

11. En caso de que “SPI” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

12. Tratándose de “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted deberá proporcionar a “SPI” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“SPI” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “SPI”.

Cerrar


VACANTES


AYUDANTE GENERAL.(Acabado)
Funciones:
  • Apoyo al área de acabado en cualquier actividad que se requiera como entarimar, identificar, empaquetar, etc.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia : NO NECESARIA.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


RECIBIDOR.(Impresión)
Funciones:
  • Apoyo al área de rotativas en la recepción de material al final de la línea de producción, acomodar en tarimas.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia : NO NECESARIA.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


ROLLERO.(Impresión)
Funciones:
  • Apoyo al área de rotativas en la recepción de material al final de la línea de producción, acomodar en tarimas.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia : NO NECESARIA.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


MONTACARGUISTA.(Almacen, Acabado, Logística)
Funciones:
  • Apoyo al área de almacén y acabado, transportando, estibando o entregando materiales, insumos o tarimas en las diferentes plantas.
  • Experiencia: Mínima de 1 año en montacargas hombre a pie o clamp.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia : NO NECESARIA.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


GUILLOTINISTA.(Acabado)
Funciones:
  • Apoyo al área de acabado cortando materiales.
  • Experiencia: En guillotina, trilateral, perfecto, polar o lineal. Mínimo de un año.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia : NO NECESARIA.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


OPERADOR DE ROTATIVA.(Impresión)
Funciones:
  • Operar máquina rotativa de una o doble banda, con tablero electrónico. Revisión de tonos, seguimiento al avance del trabajo en máquina, coordinar equipo de trabajo.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia: mínima de 1 año como operador.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


OPERADOR DE PRENSA PLANA.(Impresión)
Funciones:
  • Operar prensas planas, experiencia con tablero electrónico. Revisión de tonos, seguimiento al avance del trabajo en máquina, coordinar equipo de trabajo.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia: mínima de 1 año como operador.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


PRIMER AYUDANTE.(Impresión)
Funciones:
  • Revisar el color, dar seguimiento a la correcta impresión del tono del proyecto asignado a la máquina, coordinar equipo de trabajo.
  • Escolaridad mínima: Secundaria con certificado.
  • Experiencia: mínima de 1 año como operador.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


AUXILIAR ADMINISTRATIVO.(Almacén, Acabado, Logística, Impresión)
Funciones:
  • Apoyo al área de acabado, rotativas o almacén. Captura de datos, elaboración de reportes, seguimiento y elaboración de incidencias.
  • Escolaridad mínima: Preparatoria con certificado
  • Experiencia: mínima de 6 meses como operador.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336


EJECUTIVO DE VENTA.(Ventas)
Funciones:
  • Conocimiento del giro de Artes gráficas, prospección y seguimiento a clientes y nuevos proyectos, elaboración de reportes indicadores de venta, margen de utilidad, evaluación y cotización de diversos proyectos.
  • Escolaridad: Licenciatura en mercadotecnia o afín.
  • Experiencia: Mínima de 1 año en el área.
Si cubres el perfil y estas interesado favor de enviar tu curriculum a amhernandez@spi.com.mx
o comunícate al Teléfono 51170100 Ext. 336







Cerrar